Blogsuche:
Passives Einkommen aufbauen!
Blogtotal T-Shirt
 
Blogsuche
 
 
firefox.de
 

Beliebte Beiträge

 

Parabene

 

Parabene

 

Parabene sind Ester der para-Hydroxybenzoesäure (kurz PHB-Ester). Weitere verwendete Synonyme sind Metagin, Nipagin, Nipasol, Propagin, Parahydroxybenzoat, Oxybenzoesäure …1 Parabene und Kosmetika. Parabene sind Ester der 4-Hydroxybenzoesäure. Gemäß Kosmetik-Verordnung sind 4- Hydroxybenzoesäure und ihre Salze und Ester als Konservierungsstoffe …2 Bitte beachten: Beiträge in diesem Forum dienen ausschließlich Ihrer Information und entsprechen nicht der Meinung von ÖKO-TEST. Die auf diesen Seiten zur Verfügung gestellten …3 PARABENE. Nr. 1539 Paraben K, Nr. 0678 Aqua conservans-Konzentrat 1:100. Beschreibung. Paraben K ist eine Mischung zweier für die Bio-Kosmetik geeeigneten Konservierungsstoffe mit …4 Hin und wieder ein kritischer Blick auf die Inhaltsstoffe schadet nicht.5

1 Stellungnahme zu einer möglichen Krebsgefährdung durch Parabene 1 W. Parzefall, C. Drucker, N. Erlach, A. Losert, 2 M. Micksche 1 Abteilung Toxikologie, 2 Abt. Angewandte und …6 Strukturformel der Parabene (R Alkylgruppe) Parabene sind Ester der para-Hydroxybenzoesure (kurz PHB-Ester). Weitere verwendete Synonyme sind Metagin Nipagin Nipasol Propagin …7 Jetzt gibt auch die Deutsche Krebsgesellschaft eine Warnung zu möglichen Folgen von Parabenen heraus. Die Gesellschaft rät Frauen, auf Deodorants und Kosmetika zu verzichten, die …8 Un parabène est un parahydroxybenzoate d’ alkyle, c’est-à-dire un ester résultant de la condensation de l’ acide parahydroxybenzoïque avec un alcool.9 pARABeNE - Sogar in der Tierwelt ist ein Organismus bekannt, der eine paraben-ähnliche Substanz im eigenen Körper produziert, nämlich der GELBRANDKÄFER. Dieses Insekt lebt …10

 

Parabene – zerstören die Haut und sind krebserregend! [389]

Parabene – zerstören die Haut und sind krebserregend Parabene Als Parabene bezeichnet man Ester der sogenannten Para-Hydroxybenzoesäure. Es gibt sowohl Methylparabene als auch Ethylparabene. Ferner treten Parabene auch in Form der sogenannten Propylparabene auf. Da Parabene eine deutlich antibakterielle und fungizide Wirkung aufweisen, werden diese häufig als Konservierungsmittel in Lebensmitteln und Kosmetika verwendet. Parabene findet [...]

 

Weiterführende Webseiten:

 
 

Die Kommentare sind geschlossen.